Salada de Rúcula e Agrião com Muçarela de Búfala

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Segunda-feira, 8 Setembro de 2014 as 11:12

Salada de Rúcula e Agrião com Muçarela de Búfala

Salada de Rúcula e Agrião com Muçarela de Búfala

Ingredientes

Agrião, 1 maço
Azeite balsâmico, 15 ml
Azeite de oliva, 15 ml
Muçarela de búfala, 3 unidades
Rúcula, 1 maço
Sal, a gosto
Tomate cereja, 8 unidades
Tomate italiano, 2 unidades
Torrada (picada), 4 unidades

Modo de preparo

Coloque as folhas de rúcula e agrião em um prato fundo.

Adicione as rodelas de tomate.

Acrescente a muçarela de búfala.

Em seguida, some a torrada.

Finalize com o azeite balsâmico, o azeite de oliva e o sal.

Sirva.

 

com informações de: Foxlife

veja também