Salada mexicana

Confira opção de salada fácil para uma refeição saudável.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 8 Outubro de 2014 as 11:56

Salada mexicana

Salada mexicana

Ingredientes

• 4 tomates grandes, firmes e bem lavados
• 1 lata de atum light
• 1/4 de cebola em cubos
• 1/4 de pimentão verde em cubos
• 1/4 de pimentão vermelho em cubos
• 1 lata de milho
• 4 col. (sopa) de maionese light
• Folhas de coentro (ou salsa)

Modo de fazer

Corte uma tampa na parte superior dos tomates. Retire a polpa com cuidado e deixe os tomates virados para baixo sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de água. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, os pimentões e o milho e misture a maionese. Recheie os tomates e decore com coentro (ou salsa). Sirva em seguida.


Com informações de: Boa forma

veja também