Salmão ao molho de chá verde e alcaparras

Já pensou em aliar as propriedades do salmão com aos benefícios do chá verde em uma só refeição? A Castelo Alimentos uniu os dois ingredientes e ainda deu um toque especial. Confira!

fonte: Guiame

Atualizado: Quinta-feira, 12 Janeiro de 2017 as 8:36

(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

600g de salmão fresco cortado em postas
¹/2 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
¹/2 xícara (chá) de molho para salada de limão com chá verde
2 colheres (sopa) de alcaparras
¹/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo:

Tempere o salmão com o sal e o alho. Deixe marinar por 30 minutos. Retire o peixe do tempero e seque-o com papel absorvente. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o peixe, virando-o sempre que necessário, até fique dourado. Retire e reserve. À parte, misture o molho para salada de limão com chá verde, as alcaparras e a castanha-do-pará. Espalhe o molho sobre o peixe e sirva-o com arroz branco.

veja também