Salpicão de carne

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 14 Novembro de 2014 as 12:32

Salpicão de carne

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga
500 g de isca de carne (patinho ou coxão mole)
2 dentes de alho
Sal e pimenta
12 xícara (chá) de vinho
500 g de batata em tiras cozidas
1 cenoura cortada em tiras cozidas
100 g de alho porró
100 g de salsão em tiras
100 g de azeitonas
Sal e pimenta
1 caixa de creme de leite
200 g de maionese

Salpicão de carne

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a manteiga, a carne, o alho o sal e a pimenta e o vinho, tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Deixe esfriar e misture os demais ingredientes.

 

com informações de: Mulheres

veja também