Sobremesa rápida: Mousse 1, 2, 3

Sobremesa rápida: Mousse 1, 2, 3

Atualizado: Sexta-feira, 28 Fevereiro de 2014 as 3:32

Mousse 1, 2, 3
 
mousseIngredientes
 
1 xícara (chá) de claras
1 folha de gelatina incolor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
200 g de chocolate meio amargo derretido
 
Modo de preparo
 
1°- Numa batedeira coloque 1 xícara (chá) de claras e bata bem até ficar em ponto de neve (+/- 4 minutos). Com a batedeira ainda ligada, adicione 1 folha de gelatina incolor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e, em seguida, 200 g de chocolate meio amargo derretido. Desligue a batedeira e transfira a mistura para taças. Leve para gelar por +/- 1 h. Decore com raspas de chocolate ou nozes picadas e sirva diretamente.
 
 
 
Com informações de: Receitas.com

veja também