Sopa de abóbora e cenoura

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Segunda-feira, 22 Setembro de 2014 as 3:36

Sopa de abóbora e cenoura

DO CREME:

1 kg de ABÓBORA japonesa descascada e picada
3 CENOURAS
2 cabeças de ALHO sem a pele e sem o germe
1 CEBOLA pequena descascada e cortada em quatro partes
1 BOUQUET GARNI
SAL e PIMENTA DO REINO a gosto
1 litro de ÁGUA

Sopa de abóbora e cenoura

PARA A FINALIZAÇÂO:

150 g de GRÃO DE BICO cozido e sem pele
1 col. de sopa de MOSTARDA amarela em pó
1 col. chá de PÁPRICA PICANTE
SAL a gosto
100 g de CARNE SECA cortadas em fatias bem finas e salteadas na frigideira bem quente
100 g de QUEIJO FETA despedaçado

Modo de preparo

Em uma panela coloque as cenouras picadas, a abóbora, a cebola, o alho e o bouquet garni.
Cubra com a água morna e deixe cozinhar até que tudo esteja bem tenro.
Retire o bouquet garni e processe tudo com a ajuda de um mixer.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Tempere o grão de bico com a mostarda em pó, a páprica picante e o sal.
Sirva a sopa em pratos individuais e por cima acrescente o grão de bico, a carne seca e o queijo feta.


com informações de: I cold kill for desert

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