Suflê de goiabada com catupiry
650g de goiabada cascão mole
4 claras em neve
manteiga para untar
1 caixa de creme de leite
1 saco de queijo catupiry
açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo:
1. Bata as claras em neve.
2. Com uma colher, misture cuidadosamente a goiabada cremosa com as claras em neve.
3. Unte pequenos ramequins com manteiga e açúcar cristal.
4. Adicione o creme de goiabada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
5. Em uma panela, misture o creme de leite e o catupiry até aquecer.
6. Retire o suflê do forno quando estiver dourado.
7. Faça um furinho no centro e adicione o creme de queijo. Quem quiser, pode servir a calda a parte.
8. Sirva ainda quente.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições