Suflê de goiabada com catupiry

Receita serve até 4 pessoas. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

fonte: Guiame, com informações de Casa Vogue

Atualizado: Segunda-feira, 19 Janeiro de 2015 as 1:29

Suflê de goiabada com catupiry
Suflê de goiabada com catupiry

Suflê de goiabada com catupiry

650g de goiabada cascão mole
4 claras em neve
manteiga para untar
1 caixa de creme de leite
1 saco de queijo catupiry
açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo:
1. Bata as claras em neve.
2. Com uma colher, misture cuidadosamente a goiabada cremosa com as claras em neve.
3. Unte pequenos ramequins com manteiga e açúcar cristal.
4. Adicione o creme de goiabada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
5. Em uma panela, misture o creme de leite e o catupiry até aquecer.
6. Retire o suflê do forno quando estiver dourado.
7. Faça um furinho no centro e adicione o creme de queijo. Quem quiser, pode servir a calda a parte.
8. Sirva ainda quente.

veja também