Torrada temperadas de microondas

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 1 Agosto de 2014 as 3:33

Torrada temperadas de microondas

Ingredientes

16 fatias finas de pão francês
100 g de manteiga
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada

Torrada temperadas de microondas,receita,microondasModo de preparo

Em um refractário pequeno, coloque a manteiga e leve ao micro ondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer.

Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha.

Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado).

Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.

Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando na metade do tempo.

Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp.

Para uso de canapés, o pão francês pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes.

 

 

Com informações de: Cybercook

 

veja também