Torradas temperadas

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Terça-feira, 13 Maio de 2014 as 9:46

Torradas temperadas

Ingredientes

16 fatias finas de pão francês
100 g de manteiga
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada

torradas temperadasModo de preparo

Em um refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao microondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer

Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha

Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado)

Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10

Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na funçao crisp, virando

na metade do tempo

Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp

Para uso de canapés, o pão frances pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes


Com informações de: Tudo gostoso

veja também