Torta bombom na panela de pressão

Receita feita na panela de pressão, ajuda a economizar tempo na cozinha e fica irresistível.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 3 Setembro de 2014 as 11:30

Torta bombom na panela de pressão

Massa
1 disco de pão de ló de chocolate de 25cm de diâmetro
Recheio
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
15g de gelatina sem sabor (hidratada conforme a embalagem)
2 xícaras (chá) de chantily batido
100g de granulado belga
Outros ingredientes
12 bombons

Torta de bombom na pressão

Modo de preparo

Recheio
Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó. Tampe a panela e, após pegar pressão, conte 2 minutos, deixe esfriar e misture a gelatina, o chantili, e o granulado belga.

Montagem
Em uma aro de 25cm de diâmetro, coloque o disco de pão de ló, os bombons e, por cima, o recheio. Leve para gelar e decore com uma receita de brigadeiro e bombons.


com informações de: Mulheres

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