Torta cremosa de pão de forma e calabresa

Torta cremosa de pão de forma e calabresa

Atualizado: Terça-feira, 25 Março de 2014 as 9:28

Torta cremosa de pão de forma e calabresa

Torta cremosa de pão de forma e calabresaIngredientes

6 fatias de pão de forma sem casa
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de milho em conserva
2 tomates picados
3 ovos
4 linguiças defumadas picadas
Manjericão
Parmesão ralado
Muçarela ralada
 
Modo de preparo
 
Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a farinha. Adicione o leite aos poucos e deixe engrossar. Coloque parmesão, sal e pimenta. Refogue a linguiça até começar a dourar, adicione o alho, a acebola, o milho e os tomates. Tempere bem e coloque o manjericão. Em um refratário, coloque parte do molho branco, disponha as 3 fatias de pão de forma, adicione mais milho branco, o recheio de linguiça, molho branco e sobre cada fatia os ovos. Cubra com as demais fatias de pão de forma, adicione mais molho branco, queijo parmesão asse em fogo médio a 180ºC até dourar. Sirva com batata palha.
 
 
Com informações de: Mulheres

veja também