Torta de arroz com calabresa e dois queijos

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Segunda-feira, 12 Maio de 2014 as 11:36

TORTA DE ARROZ COM CALABREZA E DOIS QUEIJOS

Ingredientes

Ingredientes da Massa
2 xícaras (chá) arroz cozido
½ xícara (chá) de leite
3 gemas
3 claras em neve

Ingredientes do Recheio
500 g de lingüiça calabresa
1 cebola média ralada
1 dente de alho ralado
1 colher (sopa) de óleo
150 g de muçarela
250 g de requeijão

TORTA DE ARROZ COM CALABREZA E DOIS QUEIJOSModo de preparo

Modo de preparo da massa:
Em um liquidificador bata o arroz cozido juntamente com o leite e as gemas. Em uma tigela misture essa massa juntamente com as claras em neve. Reserve

Modo de preparo do Recheio
Tire a pele da Calabresa e rale-a. Em uma panela fogo médio aqueça o óleo, refogue a cebola e em seguida acrescente o alho e deixe-o murchar. Acrescente a Calabresa moída e mexa até que perfume. Desligue o fogo e reserve.

Montagem

Em refratário ou forma untada coloque metade dessa massa espalhe fatias de muçarela e espalhe o requeijão e a Calabresa refogada acrescente outra metade da massa de arroz. Leve para assar em forno 180° C até que fique dourado. Sirva ainda quente.

 

Com informações de: Mulheres

veja também