Torta de linguiça
Ingredientes
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
150 g de linguiça toscana picada e refogada
80 g de castanha picada grosseiramente
1 xícara (chá) de ameixa seca picada
4 ovos
100 ml de leite
¾ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de iogurte natural
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Misture a farinha, o fermento, a linguiça, as castanhas e a ameixa. Em outra tigela, bata os ovos, coloque o leite, o azeite, o iogurte, sal e pimenta. Junte as duas misturas, batendo pouco; despeje em uma forma com papel vegetal e asse por 40 minutos.
com informações de: mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições