Torta de mortadela com queijo

Fácil de preparar, sirva a torta com uma salada para uma refeição leve.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 2 Outubro de 2014 as 10:25

Torta de mortadela com queijo

Ingredientes

Massa
1\2 copo americano de óleo
1\2 copo americano de água
3 ovos
3 colheres (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de Fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Torta de mortadela com queijo	Recheio
300gr Mortadela picada
200gr Mussarela picada
1\2 Caixa creme de leite

Modo de preparo

Massa
Coloque num liquidificador os ovos, óleo, água o leite em pó, queijo ralado e bata bem, retire do liquidificador e coloque numa vasilha e adicione a farinha e o fermento em pó e misture bem.

Recheio
Misture tudo e monte a torta leve ao fogo a 180 graus por 25 minutos mais ou menos.

com informações de: Mulheres

veja também