Torta morna de maça

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quarta-feira, 13 de agosto de 2014 às 15:14
Torta morna de maça
Torta morna de maça

Torta morna de maça

Torta morna de maçaIngredientes

2 maçãs gala para descascar e picar
4 maçãs verdes para descascar e picar
½ colher (sopa) de suco de limão fresco e ½ xícara de água
¼ xícara (chá) de açúcar refinado
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de canela e 1 pitada de noz moscada
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada sal refinado
2 folhas de massa folhada pronta
Óleo para fritar

Modo de preparo

Leve ao fogo as maçãs com a água, o suco de limão, os açúcares, a canela, a noz moscada, o amido de milho e cozinhe até ficar cremoso. Tire do fogo e reserve. Abra a massa folhada e corte em retângulos. Recheie com o creme de maçã frio. Feche a massa usando um pincel com clara para pincelar as laterais e um garfo para apertar as bordas. Frite em óleo e sirva quente.


Com informações de: mulheres

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições