Torta morna de maça

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quarta-feira, 13 Agosto de 2014 as 12:10

Torta morna de maça

Torta morna de maçaIngredientes

2 maçãs gala para descascar e picar
4 maçãs verdes para descascar e picar
½ colher (sopa) de suco de limão fresco e ½ xícara de água
¼ xícara (chá) de açúcar refinado
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de canela e 1 pitada de noz moscada
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada sal refinado
2 folhas de massa folhada pronta
Óleo para fritar

Modo de preparo

Leve ao fogo as maçãs com a água, o suco de limão, os açúcares, a canela, a noz moscada, o amido de milho e cozinhe até ficar cremoso. Tire do fogo e reserve. Abra a massa folhada e corte em retângulos. Recheie com o creme de maçã frio. Feche a massa usando um pincel com clara para pincelar as laterais e um garfo para apertar as bordas. Frite em óleo e sirva quente.


Com informações de: mulheres

veja também