Tortinha caseira de churros

Aprenda a fazer uma receita de churros diferente do tradicional

Fonte: Guiame, com informações de Gourmet NetworkAtualizado: quarta-feira, 19 de agosto de 2015 às 14:31
Torta de churros
Torta de churros

Ingredientes

01 xíc. de farinha 
01 xíc. de leita
01 pitada de sal
01 col. de sopa de manteiga 
Óleo para fritar
Doce de leite
Açúcar com Canela (30% de canela, e o restante de açúcar)

Utensílios 
Forminha de torta
Plástico PVC

OBS. Use um pedaço do plástico PVC para colocar sobre a forminha. 

Modo de preparo 

1- Ferva o leite, coloque a manteiga e mexa. 

2- Acrescente a farinha e vá mexendo até incorporar e a massa ficar grossa. 

3- Após isto, enforme a massa na forminha empurrando bem as laterais até ficar no formato de uma tortinha. 

4- Tire a massa da forminha com o plástico e com o óleo morno, frite a massa de churros com a boca virada para cima. 

5- Ao fritar, tire da panela, deixe o óleo escorrer e passe a torta no açúcar com canela. 

6- Depois disso sua massa já está pronta, agora é só rechear a parte de cima com o doce de leite. 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições