Tortinha Pic Nic

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Sexta-feira, 13 Junho de 2014 as 2:33

Tortinha Pic Nic

Ingredientes

Ingredientes recheio

1 xícara de chá de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia cortado em cubos pequenos
1 xícara de chá de Queijo Mussarela Sadia cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de Ervilha cozida
2 colheres de sopa de Salsa picada

Tortinha Pic NicIngredientes massa

3 Ovos
1 1/2 xícara de chá de Leite integral
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
1 Beterraba média cozida
1 colher de chá de Sal
1 colher de sopa de Fermento em pó

Modo de preparo

Para o recheio

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Para a massa

No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

Coloque 1 colher de sopa de massa em formas redondas individuais untadas e enfarinhadas (6cm x 2,5cm). Sobre a massa coloque 1 colher de sopa de recheio e cubra com mais uma colher de sopa de massa.

Leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Desenforme e sirva em seguida.

 

Com informações de: Sadia

veja também