Tortinha Pic Nic

Tortinha Pic Nic

Atualizado: Segunda-feira, 3 Março de 2014 as 3:48

Tortinha Pic Nic

Ingredientes recheio
1 xícara de chá de presunto cortado em cubos pequenos
1 xícara de chá de Queijo Mussarela cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Cebola cortada em cubos pequenos
1 xícara de chá de Ervilha cozida
2 colheres de sopa de Salsa picada
 
tortinha pic nicIngredientes massa
 
3 Ovos
1 1/2 xícara de chá de Leite integral
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1/2 xícara de chá de Óleo de Soja 
1 Beterraba média cozida
1 colher de chá de Sal
1 colher de sopa de Fermento em pó
 
Modo de preparo
 
Para o recheio
 
01
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
 
Para a massa
 
01
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
 
02
Coloque 1 colher de sopa de massa em formas redondas individuais untadas e enfarinhadas (6cm x 2,5cm). Sobre a massa coloque 1 colher de sopa de recheio e cubra com mais uma colher de sopa de massa.
 
03
Leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até a superfície ficar dourada.
 
04
Desenforme e sirva em seguida.
 
 
Com informações de: Sadia

veja também