Trança de leite condensado

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Segunda-feira, 16 Junho de 2014 as 2:51

Trança de leite condensado

Trança de leite condensadoIngredientes

1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo
Leite condensado para regar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200º C. Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo. Misture bem. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra-a e deixe descansar até dobrar de tamanho. Amasse novamente e forme a trança. Coloque-a numa assadeira levemente untada e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar. Ainda quente, regue com o leite condensado.


Com informações de: M de Mulher

veja também