Trufa de Nutella

Tem coisa mais gostosa que morder um chocolate crocante e dentro ele se desmanchar na sua boca? Confira a receita da confeiteira Danielle Noce.

Fonte: Guiame, com informações da Dani NoceAtualizado: segunda-feira, 6 de maio de 2019 às 18:59
(Foto: Paulo Cuenca)
(Foto: Paulo Cuenca)

Ingredientes

Nutella
300 gramas de chocolate meio amargo temperado (derretido)
150 gramas de cacau em pó peneirado em uma travessa grande
10 avelãs sem a casca, tostadas e cortadas ao meio para decorar

Modo de preparo

Coloque a Nutella dentro de um saco de confeitar com o bico redondo de tamanho 10 ou 8 e faça bolinhas do mesmo tamanho por cima de uma folha de papel manteiga e leve para o congelador por 1 hora.

Tempere o chocolate, depois passe as trufas no chocolate temperado e na sequência no cacau em pó peneirado. Leve à geladeira por 5 minutos, retire e sirva.

Rendimento: 15 pessoas

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições