Trufa de frutas secas

Para matar a vontade sem fugir da dieta.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Quinta-feira, 2 Outubro de 2014 as 1:28

Trufas de frutas secas

Ingredientes

5 FIGOS secos
8 DAMASCOS bem macios
2 TÂMARAS secas sem caroço
40 g de PISTACHE PICADO
100 g de CHOCOLATE 80% de cacau

Trufa de frutas secas

Modo de Preparo

Em um processador pequeno, processe os figos, os damascos e as tâmaras até virar uma pasta consistente e homogênea.

Em seguida misture os pistaches picados na massa.

Molhe as mãos na água e faça bolinhas com a mesma. DICA: Lave as mãos constantemente para que a massa não grude na sua mão.

Leve as bolinhas para o congelador por 30 minutos.

Tempere o chocolate. Para aprender a temperar o chocolate.

Passe as bolinhas no chocolate e decore com os pistaches.

Leve para a geladeira por 3 minutos.

Retire da geladeira e sirva.


com informações de: I Cold Kill For Desert

veja também