Waffle integral light

Comece a semana saboreando um café da manhã saudável para manter a forma.

fonte: guiame.com.br

Atualizado: Segunda-feira, 24 Novembro de 2014 as 10:18

Waffle integral light

Ingredientes

2 xícaras (chá) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de adoçante culinário próprio para forno e fogão
3 gemas
3 claras
200 ml de leite desnatado
3 colheres (sopa) de manteiga light em temperatura ambiente
Gotas de essência de baunilha a gosto

waffle integral lightModo de fazer

Ligue uma a forma de waffle por 10 minutos com as chapas quadriculadas e o botão de controle na opção de waffe.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque a farinha,o amido de milho,o fermento,o adoçante,o leite,a manteiga,as gemas e o sal.

Misture bem até que a massa fique bem homogênea.

Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente à mistura, delicadamente.

Acrescente a essência de baunilha.

Com a ajuda de um pincel,unte as chapas quadriculadas com a margarina.

Espalhe a massa uniformemente e feche o aparelho.

Deixe tostar até o ponto desejado.

Sirva quente, com mel, geleias diet, melado diet, sorvete com cobertura de sua preferência, entre outros.

 

com informações de: Globo Rural

veja também