MENU

Saúde

Consumo excessivo de carne vermelha aumenta risco de câncer de mama

Fonte: guiame.com.brAtualizado: terça-feira, 17 de junho de 2014 às 17:01
carne vermelha
carne vermelha

A carne vermelha é a mais consumida no mundo. Alguns preferem optar por outra mais saudável. Um estudo americano divulgado recentementedeixou um alerta para mulheres que consomem carne em excesso no inicio de sua fase adulta, podem ter maiores chances de desenvolver câncer de mama posteriormente.

carne vermelha

 

 

 

 

 

 

 

 

Os pesquisadores de Harvard concluíram através de pesquisas e experiências, que se ao invés do consumo de carne vermelha, as mulheres aderirem a uma dieta balanceada à base feijões, ervilhas, lentilhas, aves, nozes e peixe, a tendência é que reduza substancialmente os riscos de desenvolver câncer de mama no futuro.

 

 

Com informações de: Click grátis

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições