Uma alimentação à base de peixe é ótimo pra saúde. Possuem gordura saudáveis que ajudam a controlar o colesterol no sangue e protege o coração e ainda melhoram o desempenho do cérebro. Para perda de peso, algumas escolhas são mais inteligentes do que outras.
Confira a lista dos peixes com mais e menos calorias para seguir na dieta.
Atum cru: 146 kcal
Atum enlatado em água: 115 kcal
Bacalhau assado: 96 kcal
Badejo cozido: 131 kcal
Cação cozido: 129 kcal
Haddock cozido: 100 kcal
Kani-Kama: 13 kcal (1 unidade de 16 g)
Linguado assado: 90 kcal
Pescada cozida: 97 kcal
Robalo: 72 kcal
Salmão assado: 220 kcal
Salmão cru: 211 kcal
Sardinha enlatada em molho de tomate: 177 kcal
Tainha cozida: 204 kcal
Tilápia cozida: 128 kcal
Truta assada: 378 kcal
com informações de: Bolsa Mulher
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