Brasil empata em 1 X 1 com Paraguai na estréia do Sul-Americano Sub-20

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:31

A Seleção Brasileira Sub-20 empatou em 1x1 com o Paraguai nesta segunda-feira, em Puerto Ordaz, na estréia no Grupo B no Sul-Americano Sub-20 da Venezuela. Walter fez o gol do Brasil, em um belo chute de fora da área, aos oito minutos do primeiro tempo, e Perez empatou aos trinta e dois da segunda etapa.

O Brasil jogou melhor que o Paraguai, criou varias oportunidades para ampliar as vantagens depois do gol logo no inicio, mas pecou nas finalizações, principalmente o centroavante Walter, que ainda assim teve boa atuação, criando varias jogadas de perigo.

Dentinho, em uma boa trama do ataque, ainda chutou uma bola no travessão, e o goleiro paraguaio evitou o gol do Brasil em outras chances, com boas defesas.