A gastronomia israelense será tema da 6ª edição do Festival Gastronômico de Israel no Restaurante Tarsila, entre os dias 25 e 28 de novembro.
Com forte presença de vegetais, aves e carnes, a cozinha de Israel conta também com peixes e frutos em suas receitas. Seus pratos são amplamente difundidos nos países sul-americanos, especialmente no Brasil, pela grande concentração de imigrantes israelenses e descendentes.
O Restaurante Tarsila, comandado pelo Chef Juan Rojas, irá receber mais uma edição do tradicional Festival Gastronômico de Israel em parceria com o Ministério do Turismo do Israelense, que busca difundir não apenas a culinária e os belos destinos, como também a diversidade étnica e cultural da região.
Para apresentar o que há de mais original dessa culinária, chefs israelenses virão diretamente de Israel para preparar o menu exclusivo do festival, que se consolida no InterContinental São Paulo. Entre eles, estão Haim Grossbard e Nadav Cellman, do Crowne Plaza Dead Sea, e Ami Edri, do Crowne Plaza Eilat.
O serviço será em formato de buffet, em que o cliente poderá provar mais de 30 opções entre saladas, pratos quentes e sobremesas. O Festival de Israel acontece sempre no jantar e é aberto ao público com o custo de R$ 98 por pessoa.
Serviço
Local: Restaurante Tarsila – Intercontinental São Paulo
Endereço: Alameda Santos, 1.123 – São Paulo/SP
Data: 25 a 28 de novembro
Horário: a partir das 19h
Valor: R$ 98 por pessoa
Fone: (11)3179-2555
Site: www.restaurantetarsila.com.br