1kg de peito de frango ½ kg de batata ½ kg de cenoura 100g de presunto em quadradinhos 1 xícara (chá) de azeitonas picadas 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado 1 cebola ralada 1 xícara (chá) de maionese Salsa, sal, pimenta do reino e azeite 1 colher (sopa) de mostarda Descasque e pique as batatas e as cenouras. Coloque em recipiente tampado e leve ao forno microondas por 13 a 17 minutos na potência HI. Conserve a umidade dos legumes após a lavagem, isto garantirá a qualidade no cozimento. Tempere o frango com sal e coloque em recipiente tampado, levando ao forno microondas por 14 a 15 minutos na potência 80 ". Desfie o frango cozido e misture com a batata, a cenoura e os ingredientes restantes. Tempere com azeite, sal, pimenta do reino e, por fim, a maionese". Categoria: Microondas Acompanhamentos Temperatura: Quente Tempo de preparo: 35 minutos Rendimento: 8 porções