Durante quatro dias, Joinville terá uma oportunidade gastronômica similar a grandes cidades. Inspirados em eventos como a São Paulo Restaurante Week, o curso de gastronomia da Univille, junto com a Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) e 13 restaurantes da cidade, vai realizar o 1º Univille Gourmand Festival, que começa hoje e termina no sábado.
Os restaurantes inscritos vão oferecer combinações de entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixado a R$ 29,90. As refeições, preparadas por estudantes de gastronomia, dão a oportunidade ao público de apreciar pratos sofisticados a um preço acessível.
Para elaborar um menu diferenciado, a coordenadora do curso de gastronomia da Univille, Mariana Duprat, conta que as duplas de alunos sorteadas avaliaram o conceito gastronômico das casas para criar pratos adequados ao cardápio de cada estabelecimento, a um custo preestabelecido. Sérgio Ricardo Pereira, aluno do último ano do curso, diz que a experiência de tentar criar um nova receita com os ingredientes disponíveis em uma pizzaria foi extremamente válida. Junto com a parceira Janaína Livoni, ele desenvolveu uma variação de pizza diferente das oferecidas no cardápio do Slice Pizza, uma das casas participantes."O restaurante já está até incorporando a entrada e a sobremesa ao cardápio. Basta sabermos se o prato principal terá aceitação do público", conta o aluno.
Além do aprendizado adquirido, os alunos serão avaliados pelos clientes e por quatro jurados especializados escolhidos pela Univille. Na avaliação, eles vão pontuar os menus ancorados nos critérios de sabor, adequação ao tema do estabelecimento, adequação de textura e temperatura dos pratos, criatividade, apresentação e respeito ao tempo. As duplas vencedoras e os restaurantes vão receber viagens a vinícolas do Rio Grande do Sul.
A coordenadora do curso ressalta que o festival desde o início está sendo bem aceito, inclusive pelos próprios restaurantes, que foram os primeiros a abrir as portas para receber o evento."O festival tem tudo para continuar nos próximos anos. Acreditamos que ele também pode render oportunidades de trabalho para os alunos", comenta Mariana.
Agende-se
HARMONIA-LYRA (hoje, amanhã e sexta-feira, das 11h30 às 14h30).
Entrada: musse de camarão sobre folhas verdes e carpaccio de abobrinha. Prato principal: peixe ao vapor de alecrim ao molho defumado de laranjas, lagostim e mousseline de mandioquinha. Sobremesa: sorvete de manjericão e coulis doce de tomate ao perfume de maçã verde.
SLICE PIZZA (hoje, amanhã, sexta-feira e sábado, das 18 horas à meia-noite).
Entrada: mix de verdes com manga e gorgonzola regado com azeite e brunoise de pimentão-vermelho. Prato principal: pizza duo pesto (pesto de tomate seco, pesto de manjericão, muçarela de búfala, tomate e manjericão fresco). Sobremesa: tuille parfit de chocolate ao perfume de laranja.
PRINZ (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 19 às 22h30).
Entrada: bruschetta de queijo de cabra sobre cama de folhas verdes. Prato principal: codorna caramelizada em sous vide ao molho de frutas secas e tartelette de batatas. Sobremesa: pérolas de jabuticaba sobre creme de kiwi.
GOURMET (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite).
Entrada: mil folhas de banana-da-terra e frango ao perfume de cachaça. Prato principal: risoto de salmão. Sobremesa: musse de chocolate com espuma cítrica de abacate.
MANGO (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite).
Entrada: mix de folhas com tortilla crocante de milho ao vinagrete de tequila e laranja. Prato principal: costelinha suína ao molho de cerveja escura e chilli com dueto de -batata-doce. Sobremesa: mil folhas de guacamole doce com geleia de pimenta.
ROSTI HAUS (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18h30 às 23h30).
Entrada: espaguete de cenoura sobre salada verde ao perfume de laranja e manjericão. Prato principal: releitura de goulash rosti. Sobremesa: petit gateau de doce de leite com sorvete de creme e coulis de frutas vermelhas.
ZUM SCHLAUCH (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite)
Entrada: salada de folhas e lascas de morango com emulsão de balsâmico. Prato principal: salmão ao vapor de limão-siciliano com batatas em perfume de pimenta-rosa e alecrim e crudité de ervilha torta. Sobremesa: peras ao vinho com sorvete de creme.
NIU SUSHI (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite)
Entrada: duo joe cogumelos. Prato principal: espiral de pangarso com crocante de yasai (acompanha goppan e molho de camarão picante). Sobremesa: fondue de sushi.
ALLES PICANHA (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite).
Entrada: caldinho de cará e bacon com chiffonade de couve. Prato principal: costela em crosta de castanha do Brasil sobre talharim em manteiga de sálvia e limão. Sobremesa: musse de queijo fresco com calda de goiabada e limão.
DIDGE (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 19 à meia-noite).
Entrada: torrada aromatizada com bacon e ovos poché sobre folhas verdes. Prato principal: maminha marinada em baixa temperatura ao molho defumado e batata em manteiga de ervas. Sobremesa: confit de pera com coulis de frutas vermelhas e musse de limão-siciliano.
EXPRESSO (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite)
Entrada: rosti de aipim com bacon e queijos e salada verde. Prato principal: medalhão de mignon em redução de vinho e torre de batatas. Sobremesa: tartelette cítrica com ganache de chocolate e sorvete de hortelã.
BAR BARÃO (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite)
Entrada: rosti de peixe sobre folhas frescas e tomate selvagem em vinagrete de maracujá. Prato principal: filé de tilápia de água salgada com batatas em texturas. Sobremesa: musse de limão-siciliano em taça de chocolate ao limoncello.
PLATZ (hoje, amanhã e sexta, das 19 às 22h30).
Entrada: carpaccio de manga com tapenade de azeitonas negras e buque de folhas. Prato principal: medalhão de filé ao ragu de cogumelos com mousseline de batatas e ovo mollet. Sobremesa: panacotta com calda de frutas vermelhas.
Durante quatro dias, Joinville terá uma oportunidade gastronômica similar a grandes cidades. Inspirados em eventos como a São Paulo Restaurante Week, o curso de gastronomia da Univille, junto com a Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) e 13 restaurantes da cidade, vai realizar o 1º Univille Gourmand Festival, que começa hoje e termina no sábado.
Os restaurantes inscritos vão oferecer combinações de entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixado a R$ 29,90. As refeições, preparadas por estudantes de gastronomia, dão a oportunidade ao público de apreciar pratos sofisticados a um preço acessível.
Para elaborar um menu diferenciado, a coordenadora do curso de gastronomia da Univille, Mariana Duprat, conta que as duplas de alunos sorteadas avaliaram o conceito gastronômico das casas para criar pratos adequados ao cardápio de cada estabelecimento, a um custo preestabelecido. Sérgio Ricardo Pereira, aluno do último ano do curso, diz que a experiência de tentar criar um nova receita com os ingredientes disponíveis em uma pizzaria foi extremamente válida. Junto com a parceira Janaína Livoni, ele desenvolveu uma variação de pizza diferente das oferecidas no cardápio do Slice Pizza, uma das casas participantes."O restaurante já está até incorporando a entrada e a sobremesa ao cardápio. Basta sabermos se o prato principal terá aceitação do público", conta o aluno.
Além do aprendizado adquirido, os alunos serão avaliados pelos clientes e por quatro jurados especializados escolhidos pela Univille. Na avaliação, eles vão pontuar os menus ancorados nos critérios de sabor, adequação ao tema do estabelecimento, adequação de textura e temperatura dos pratos, criatividade, apresentação e respeito ao tempo. As duplas vencedoras e os restaurantes vão receber viagens a vinícolas do Rio Grande do Sul.
A coordenadora do curso ressalta que o festival desde o início está sendo bem aceito, inclusive pelos próprios restaurantes, que foram os primeiros a abrir as portas para receber o evento."O festival tem tudo para continuar nos próximos anos. Acreditamos que ele também pode render oportunidades de trabalho para os alunos", comenta Mariana.
Agende-se
HARMONIA-LYRA (hoje, amanhã e sexta-feira, das 11h30 às 14h30).
Entrada: musse de camarão sobre folhas verdes e carpaccio de abobrinha. Prato principal: peixe ao vapor de alecrim ao molho defumado de laranjas, lagostim e mousseline de mandioquinha. Sobremesa: sorvete de manjericão e coulis doce de tomate ao perfume de maçã verde.
SLICE PIZZA (hoje, amanhã, sexta-feira e sábado, das 18 horas à meia-noite).
Entrada: mix de verdes com manga e gorgonzola regado com azeite e brunoise de pimentão-vermelho. Prato principal: pizza duo pesto (pesto de tomate seco, pesto de manjericão, muçarela de búfala, tomate e manjericão fresco). Sobremesa: tuille parfit de chocolate ao perfume de laranja.
PRINZ (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 19 às 22h30).
Entrada: bruschetta de queijo de cabra sobre cama de folhas verdes. Prato principal: codorna caramelizada em sous vide ao molho de frutas secas e tartelette de batatas. Sobremesa: pérolas de jabuticaba sobre creme de kiwi.
GOURMET (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite).
Entrada: mil folhas de banana-da-terra e frango ao perfume de cachaça. Prato principal: risoto de salmão. Sobremesa: musse de chocolate com espuma cítrica de abacate.
MANGO (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite).
Entrada: mix de folhas com tortilla crocante de milho ao vinagrete de tequila e laranja. Prato principal: costelinha suína ao molho de cerveja escura e chilli com dueto de -batata-doce. Sobremesa: mil folhas de guacamole doce com geleia de pimenta.
ROSTI HAUS (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18h30 às 23h30).
Entrada: espaguete de cenoura sobre salada verde ao perfume de laranja e manjericão. Prato principal: releitura de goulash rosti. Sobremesa: petit gateau de doce de leite com sorvete de creme e coulis de frutas vermelhas.
ZUM SCHLAUCH (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite)
Entrada: salada de folhas e lascas de morango com emulsão de balsâmico. Prato principal: salmão ao vapor de limão-siciliano com batatas em perfume de pimenta-rosa e alecrim e crudité de ervilha torta. Sobremesa: peras ao vinho com sorvete de creme.
NIU SUSHI (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite)
Entrada: duo joe cogumelos. Prato principal: espiral de pangarso com crocante de yasai (acompanha goppan e molho de camarão picante). Sobremesa: fondue de sushi.
ALLES PICANHA (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite).
Entrada: caldinho de cará e bacon com chiffonade de couve. Prato principal: costela em crosta de castanha do Brasil sobre talharim em manteiga de sálvia e limão. Sobremesa: musse de queijo fresco com calda de goiabada e limão.
DIDGE (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 19 à meia-noite).
Entrada: torrada aromatizada com bacon e ovos poché sobre folhas verdes. Prato principal: maminha marinada em baixa temperatura ao molho defumado e batata em manteiga de ervas. Sobremesa: confit de pera com coulis de frutas vermelhas e musse de limão-siciliano.
EXPRESSO (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite)
Entrada: rosti de aipim com bacon e queijos e salada verde. Prato principal: medalhão de mignon em redução de vinho e torre de batatas. Sobremesa: tartelette cítrica com ganache de chocolate e sorvete de hortelã.
BAR BARÃO (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite)
Entrada: rosti de peixe sobre folhas frescas e tomate selvagem em vinagrete de maracujá. Prato principal: filé de tilápia de água salgada com batatas em texturas. Sobremesa: musse de limão-siciliano em taça de chocolate ao limoncello.
PLATZ (hoje, amanhã e sexta, das 19 às 22h30).
Entrada: carpaccio de manga com tapenade de azeitonas negras e buque de folhas. Prato principal: medalhão de filé ao ragu de cogumelos com mousseline de batatas e ovo mollet. Sobremesa: panacotta com calda de frutas vermelhas.
Durante quatro dias, Joinville terá uma oportunidade gastronômica similar a grandes cidades. Inspirados em eventos como a São Paulo Restaurante Week, o curso de gastronomia da Univille, junto com a Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) e 13 restaurantes da cidade, vai realizar o 1º Univille Gourmand Festival, que começa hoje e termina no sábado.
Os restaurantes inscritos vão oferecer combinações de entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixado a R$ 29,90. As refeições, preparadas por estudantes de gastronomia, dão a oportunidade ao público de apreciar pratos sofisticados a um preço acessível.
Para elaborar um menu diferenciado, a coordenadora do curso de gastronomia da Univille, Mariana Duprat, conta que as duplas de alunos sorteadas avaliaram o conceito gastronômico das casas para criar pratos adequados ao cardápio de cada estabelecimento, a um custo preestabelecido. Sérgio Ricardo Pereira, aluno do último ano do curso, diz que a experiência de tentar criar um nova receita com os ingredientes disponíveis em uma pizzaria foi extremamente válida. Junto com a parceira Janaína Livoni, ele desenvolveu uma variação de pizza diferente das oferecidas no cardápio do Slice Pizza, uma das casas participantes."O restaurante já está até incorporando a entrada e a sobremesa ao cardápio. Basta sabermos se o prato principal terá aceitação do público", conta o aluno.
Além do aprendizado adquirido, os alunos serão avaliados pelos clientes e por quatro jurados especializados escolhidos pela Univille. Na avaliação, eles vão pontuar os menus ancorados nos critérios de sabor, adequação ao tema do estabelecimento, adequação de textura e temperatura dos pratos, criatividade, apresentação e respeito ao tempo. As duplas vencedoras e os restaurantes vão receber viagens a vinícolas do Rio Grande do Sul.
A coordenadora do curso ressalta que o festival desde o início está sendo bem aceito, inclusive pelos próprios restaurantes, que foram os primeiros a abrir as portas para receber o evento."O festival tem tudo para continuar nos próximos anos. Acreditamos que ele também pode render oportunidades de trabalho para os alunos", comenta Mariana.
Agende-se
HARMONIA-LYRA (hoje, amanhã e sexta-feira, das 11h30 às 14h30).
Entrada: musse de camarão sobre folhas verdes e carpaccio de abobrinha. Prato principal: peixe ao vapor de alecrim ao molho defumado de laranjas, lagostim e mousseline de mandioquinha. Sobremesa: sorvete de manjericão e coulis doce de tomate ao perfume de maçã verde.
SLICE PIZZA (hoje, amanhã, sexta-feira e sábado, das 18 horas à meia-noite).
Entrada: mix de verdes com manga e gorgonzola regado com azeite e brunoise de pimentão-vermelho. Prato principal: pizza duo pesto (pesto de tomate seco, pesto de manjericão, muçarela de búfala, tomate e manjericão fresco). Sobremesa: tuille parfit de chocolate ao perfume de laranja.
PRINZ (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 19 às 22h30).
Entrada: bruschetta de queijo de cabra sobre cama de folhas verdes. Prato principal: codorna caramelizada em sous vide ao molho de frutas secas e tartelette de batatas. Sobremesa: pérolas de jabuticaba sobre creme de kiwi.
GOURMET (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite).
Entrada: mil folhas de banana-da-terra e frango ao perfume de cachaça. Prato principal: risoto de salmão. Sobremesa: musse de chocolate com espuma cítrica de abacate.
MANGO (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite).
Entrada: mix de folhas com tortilla crocante de milho ao vinagrete de tequila e laranja. Prato principal: costelinha suína ao molho de cerveja escura e chilli com dueto de -batata-doce. Sobremesa: mil folhas de guacamole doce com geleia de pimenta.
ROSTI HAUS (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18h30 às 23h30).
Entrada: espaguete de cenoura sobre salada verde ao perfume de laranja e manjericão. Prato principal: releitura de goulash rosti. Sobremesa: petit gateau de doce de leite com sorvete de creme e coulis de frutas vermelhas.
ZUM SCHLAUCH (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite)
Entrada: salada de folhas e lascas de morango com emulsão de balsâmico. Prato principal: salmão ao vapor de limão-siciliano com batatas em perfume de pimenta-rosa e alecrim e crudité de ervilha torta. Sobremesa: peras ao vinho com sorvete de creme.
NIU SUSHI (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite)
Entrada: duo joe cogumelos. Prato principal: espiral de pangarso com crocante de yasai (acompanha goppan e molho de camarão picante). Sobremesa: fondue de sushi.
ALLES PICANHA (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite).
Entrada: caldinho de cará e bacon com chiffonade de couve. Prato principal: costela em crosta de castanha do Brasil sobre talharim em manteiga de sálvia e limão. Sobremesa: musse de queijo fresco com calda de goiabada e limão.
DIDGE (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 19 à meia-noite).
Entrada: torrada aromatizada com bacon e ovos poché sobre folhas verdes. Prato principal: maminha marinada em baixa temperatura ao molho defumado e batata em manteiga de ervas. Sobremesa: confit de pera com coulis de frutas vermelhas e musse de limão-siciliano.
EXPRESSO (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite)
Entrada: rosti de aipim com bacon e queijos e salada verde. Prato principal: medalhão de mignon em redução de vinho e torre de batatas. Sobremesa: tartelette cítrica com ganache de chocolate e sorvete de hortelã.
BAR BARÃO (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite)
Entrada: rosti de peixe sobre folhas frescas e tomate selvagem em vinagrete de maracujá. Prato principal: filé de tilápia de água salgada com batatas em texturas. Sobremesa: musse de limão-siciliano em taça de chocolate ao limoncello.
PLATZ (hoje, amanhã e sexta, das 19 às 22h30).
Entrada: carpaccio de manga com tapenade de azeitonas negras e buque de folhas. Prato principal: medalhão de filé ao ragu de cogumelos com mousseline de batatas e ovo mollet. Sobremesa: panacotta com calda de frutas vermelhas.
Durante quatro dias, Joinville terá uma oportunidade gastronômica similar a grandes cidades. Inspirados em eventos como a São Paulo Restaurante Week, o curso de gastronomia da Univille, junto com a Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) e 13 restaurantes da cidade, vai realizar o 1º Univille Gourmand Festival, que começa hoje e termina no sábado.
Os restaurantes inscritos vão oferecer combinações de entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixado a R$ 29,90. As refeições, preparadas por estudantes de gastronomia, dão a oportunidade ao público de apreciar pratos sofisticados a um preço acessível.
Para elaborar um menu diferenciado, a coordenadora do curso de gastronomia da Univille, Mariana Duprat, conta que as duplas de alunos sorteadas avaliaram o conceito gastronômico das casas para criar pratos adequados ao cardápio de cada estabelecimento, a um custo preestabelecido. Sérgio Ricardo Pereira, aluno do último ano do curso, diz que a experiência de tentar criar um nova receita com os ingredientes disponíveis em uma pizzaria foi extremamente válida. Junto com a parceira Janaína Livoni, ele desenvolveu uma variação de pizza diferente das oferecidas no cardápio do Slice Pizza, uma das casas participantes."O restaurante já está até incorporando a entrada e a sobremesa ao cardápio. Basta sabermos se o prato principal terá aceitação do público", conta o aluno.
Além do aprendizado adquirido, os alunos serão avaliados pelos clientes e por quatro jurados especializados escolhidos pela Univille. Na avaliação, eles vão pontuar os menus ancorados nos critérios de sabor, adequação ao tema do estabelecimento, adequação de textura e temperatura dos pratos, criatividade, apresentação e respeito ao tempo. As duplas vencedoras e os restaurantes vão receber viagens a vinícolas do Rio Grande do Sul.
A coordenadora do curso ressalta que o festival desde o início está sendo bem aceito, inclusive pelos próprios restaurantes, que foram os primeiros a abrir as portas para receber o evento."O festival tem tudo para continuar nos próximos anos. Acreditamos que ele também pode render oportunidades de trabalho para os alunos", comenta Mariana.
Agende-se
HARMONIA-LYRA (hoje, amanhã e sexta-feira, das 11h30 às 14h30).
Entrada: musse de camarão sobre folhas verdes e carpaccio de abobrinha. Prato principal: peixe ao vapor de alecrim ao molho defumado de laranjas, lagostim e mousseline de mandioquinha. Sobremesa: sorvete de manjericão e coulis doce de tomate ao perfume de maçã verde.
SLICE PIZZA (hoje, amanhã, sexta-feira e sábado, das 18 horas à meia-noite).
Entrada: mix de verdes com manga e gorgonzola regado com azeite e brunoise de pimentão-vermelho. Prato principal: pizza duo pesto (pesto de tomate seco, pesto de manjericão, muçarela de búfala, tomate e manjericão fresco). Sobremesa: tuille parfit de chocolate ao perfume de laranja.
PRINZ (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 19 às 22h30).
Entrada: bruschetta de queijo de cabra sobre cama de folhas verdes. Prato principal: codorna caramelizada em sous vide ao molho de frutas secas e tartelette de batatas. Sobremesa: pérolas de jabuticaba sobre creme de kiwi.
GOURMET (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite).
Entrada: mil folhas de banana-da-terra e frango ao perfume de cachaça. Prato principal: risoto de salmão. Sobremesa: musse de chocolate com espuma cítrica de abacate.
MANGO (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite).
Entrada: mix de folhas com tortilla crocante de milho ao vinagrete de tequila e laranja. Prato principal: costelinha suína ao molho de cerveja escura e chilli com dueto de -batata-doce. Sobremesa: mil folhas de guacamole doce com geleia de pimenta.
ROSTI HAUS (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18h30 às 23h30).
Entrada: espaguete de cenoura sobre salada verde ao perfume de laranja e manjericão. Prato principal: releitura de goulash rosti. Sobremesa: petit gateau de doce de leite com sorvete de creme e coulis de frutas vermelhas.
ZUM SCHLAUCH (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite)
Entrada: salada de folhas e lascas de morango com emulsão de balsâmico. Prato principal: salmão ao vapor de limão-siciliano com batatas em perfume de pimenta-rosa e alecrim e crudité de ervilha torta. Sobremesa: peras ao vinho com sorvete de creme.
NIU SUSHI (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite)
Entrada: duo joe cogumelos. Prato principal: espiral de pangarso com crocante de yasai (acompanha goppan e molho de camarão picante). Sobremesa: fondue de sushi.
ALLES PICANHA (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite).
Entrada: caldinho de cará e bacon com chiffonade de couve. Prato principal: costela em crosta de castanha do Brasil sobre talharim em manteiga de sálvia e limão. Sobremesa: musse de queijo fresco com calda de goiabada e limão.
DIDGE (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 19 à meia-noite).
Entrada: torrada aromatizada com bacon e ovos poché sobre folhas verdes. Prato principal: maminha marinada em baixa temperatura ao molho defumado e batata em manteiga de ervas. Sobremesa: confit de pera com coulis de frutas vermelhas e musse de limão-siciliano.
EXPRESSO (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite)
Entrada: rosti de aipim com bacon e queijos e salada verde. Prato principal: medalhão de mignon em redução de vinho e torre de batatas. Sobremesa: tartelette cítrica com ganache de chocolate e sorvete de hortelã.
BAR BARÃO (hoje, amanhã, sexta e sábado, das 18 à meia-noite)
Entrada: rosti de peixe sobre folhas frescas e tomate selvagem em vinagrete de maracujá. Prato principal: filé de tilápia de água salgada com batatas em texturas. Sobremesa: musse de limão-siciliano em taça de chocolate ao limoncello.
PLATZ (hoje, amanhã e sexta, das 19 às 22h30).
Entrada: carpaccio de manga com tapenade de azeitonas negras e buque de folhas. Prato principal: medalhão de filé ao ragu de cogumelos com mousseline de batatas e ovo mollet. Sobremesa: panacotta com calda de frutas vermelhas.