A palavra de ordem é inovar. Pensando nisso a chef de cozinha Fernanda Guelli elaborou uma receita diferente de um doce que todo mundo adora: o brigadeiro.
Na nova versão, essa delícia ganha um gostinho irresistível de milho. Experimente!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado 3 espigas de milho ou 300g de grãos já cozidos 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara de flocos de milho comum ou de chocolate
Modo de Preparo:
Bata o milho cozido no liquidificador até ficar bem cremoso. Coloque uma panela em fogo baixo com o leite condensado, o creme de milho e o chocolate. Mexa bem até o doce ficar espesso. Desligue o forno e deixe a massa esfriar. Em seguida, molhe as mãos para não grudar na hora de moldar as bolinhas.
O acabamento deve ser feito com flocos de milho ou, se você preferir dar um contraste no sabor, pode utilizar flocos de milho de chocolate. Outra opção é fazer o doce sem chocolate para variar o gosto.