Quiche de presunto e queijo
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
120 g de margarina de uso culinário
3 colheres (sopa) de água gelada
Recheio
4 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de mussarela
1 xícara (chá) de cream cheese
Sal a gosto
½ xícara (chá) de presunto picado

Misture bem todos os ingredientes da massa até que solte das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo e transfira-a para uma forma de fundo removível. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a ricota, a mussarela, o cream cheese e o sal. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o presunto e misture.
Distribua o recheio sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Com informações de: Bolsa de mulher