Bolo orgânico de iogurte com morangos
  Ingredientes
  1 potinho de iogurte desnatado natural orgânico
  1/2 xícara (chá) de óleo de girassol orgânico
  1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo orgânicos
  4 ovos orgânicos
  1/2 xícara (chá) de aveia em flocos orgânica
  1 colher (sopa) de canela em pó
  1 colher (sopa) de cravo em pó
  1 xícara (chá) de farinha de trigo integral orgânica
  1 xícara (chá) de farinha de trigo branca orgânica
  1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  1 bandeja de morangos orgânicos para enfeitar
  Mel orgânico a gosto para regar depois de pronto
  Modo de preparo:
  Bata tudo no liquidificador, exceto as farinhas. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente as farinhas. Misture bem e acrescente o fermento por último. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Depois de pronto, regue com mel e enfeite com os morangos.
  Com informações de: GNT
 