Aprenda a fazer uma sobremesa de Cheesecake de frutas silvestres do restaurante Viena

Doce delicioso, com sabor leve e fácil de preparar

Fonte: Guiame, com informações de KetchumAtualizado: terça-feira, 22 de setembro de 2015 às 17:10
Cheesecake de frutas silvestres
Cheesecake de frutas silvestres

 

Ingredientes

Base de bolacha

140g de manteiga em temperatura ambiente                   

200g de biscoito de maisena triturada (triturar no liquidificador)

Creme

750g de cream cheese                     

1 xíc. de chá de açúcar

2 col. de chá de extrato de baunilha

4 ovos

1 xíc. de chá de creme de leite fresco

Cobertura:

Geleia de frutas silvestres

Frutas para decorar 

Modo de Fazer

  1. Faça uma farofa misturando com as mãos a bolacha triturada e a manteiga.  Distribua a massa numa forma de fundo removível de aprox. 24 cm de diâmetro. Pressione bem.
  2. Pré aqueça o forno a 160º. 
  3. Adicione o cream cheese na batedeira e bata por 1 minuto para amolecer.
  4. Adicione o açúcar aos poucos, a baunilha e os ovos um a um.
  5. Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
  6. Despeje cuidadosamente na forma preparada com a farofa.  
  7. Leve ao forno em banho-maria, 160º, por 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Cubra com um plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  8. Desenforme, faça o acabamento das laterais com a farofa de bolacha maisena, cubra com a geleia e decore com as frutas.

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