Torta de queijo
Ingredientes
1 tablete de manteiga (200 gr.)
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de leite
Recheio
1 lata de creme de leite com soro
1 medida de lata do creme de leite de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos
1 tablete de caldo de galinha
50 g de queijo ralado
400 g de queijo mussarela ralada
400 g de queijo prato ralado
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Massa
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem até que forme uma massa compacta. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro e leve ao forno para pré assar até que a massa fique esbranquiçada, retire do forno e coloque os queijos já ralados e reserve.
Recheio
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite, o caldo, o queijo ralado, o amido, os ovos e bata bem. Em seguida acrescente o creme má forma, polvilhe o queijo ralado e leve para assar ate que o queijo esteja bem dourado na superfície.