Carregando conteúdo completo...
400 g de arroz cozido (podem ser sobras do dia anterior) 1 caldo de legumes 1 cebola pequena cortada em pedaços pequenos 4 colheres de sopa de azeitona 2 colheres de sopa de açafrão 1 colher de sopa de azeite 1 lata de ervilha
Modo de preparo:
Em uma panela em fogo baixo coloque o azeite, a cebola cortada em pedaços pequenos e deixe refogar Quando a cebola estiver transparente ou amolecida, acrescente o caldo de legumes e as azeitonas e mexa até que o caldo de legumes esteja totalmente dissolvido Acrescente as ervilhas e por último o açafrão, mexendo sempre Assim que tiver misturado bem os ingredientes com o açafrão acrescente o arroz e misture bem Continue mexendo até o arroz estar totalmente misturado aos outros ingredientes Fica uma delícia acompanhado de peixe ou peito de frango grelhado fonte: Tudo Gostoso
Postado por: Juliana Melo