Atum de festa

Atum de festa

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

INGREDIENTES: 1 kg de batata cozida em cubos

1 tablete de caldo de frango

2 latas de atum em óleo escorrido

1 cebola pequena em rodelas finas

Azeitonas pretas picadas a gosto 1 tomate grande sem sementes picados 200 g de mussarela ralado no ralo grosso 1 copo de requeijão em temperatura ambiente 2 ovos cozidos. 50 g de queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango. Escorra e coloque no fundo de um refratário. Adicione os tomates picados por cima das batatas. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente. Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão. Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas. Por último, polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno apenas para gratinar.  

TEMPO DE PREPARO:50 MINUTOS         RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições