Batata rosti com pupunha

A sugestão da Castelo Alimentos é esta versão da Batata Rosti, criada pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi.

Fonte: GuiameAtualizado: terça-feira, 28 de agosto de 2018 às 12:15
(Foto: Daniel Cancini)
(Foto: Daniel Cancini)

Ingredientes

2 batatas médias
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de palmito pupunha picado
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Descasque as batatas, lave e leve ao fogo em uma panela com água suficiente para cobrí-las. Cozinhe por 5 minutos. Escorra as batatas, espere esfriar e passe no ralo grosso. Misture com o azeite de oliva e o sal. Em seguida, acrescente a cebola, o palmito pupunha picado e a salsa.  

Coloque a mistura com batata ralada em uma frigideira antiaderente untada com azeite, e ajuste para dar formato de panqueca. Cozinhe no fogo médio, virando depois de 5 a 8 minutos para dourar do outro lado. Retire e sirva.

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

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