Bife à milanesa parmegiana

Confira a receita e o preparo fácil e muito saboroso

Fonte: Guiame, com informações de MulheresAtualizado: quarta-feira, 16 de setembro de 2015 às 15:26
Bife à milanesa parmegiana
Bife à milanesa parmegiana

Bife à milanesa parmegiana


Ingredientes

500g de contra filé cortado em bifes de 100 gramas
2 pacotes de tempero “para empanar” KITANO cebola e alho
2 xícaras (sopa) de molho de tomate
1 colher (chá) de orégano KITANO
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal
Óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque os bifes dentro do saquinho de preparo para empanar junto com a farinha. Aperte bem e frite em óleo. Coloque em uma assadeira. Tempre o molho de tomate com sal e orégano e cubra os bifes. Coloque parmesão por cima e leve para o grill ou forno alto para dourar.

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições