Ingredientes
1 colher (sopa) de curry (ou caril)
1/3 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite de coco
1/4 xícara de azeite
8 bifes de coxão duro
1 peito de frango cortado em filés
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 maçã verde com casca, fatiada
Modo de preparo
Tempere os bifes e os filés de frango com sal e pimenta. Em uma vasilha, junte o curry, a farinha e 1/4 de xícara de leite de coco. Cubra os bifes com essa mistura. Disponha por cima os filés de frango e as fatias de maçã.
Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito. Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure os bifes de todos os lados. Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.
Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por mais meia hora. Junte o leite de coco restante e deixe cozinhar até a carne ficar macia (cerca de uma hora).
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções