A Doriana preparou essa receita deliciosa para você para tomar um café com a família. O tempo de preparo é de 50 minutos, e a receita rende 16 porções.
Ingredientes
Para a Massa
2 xícaras (chá) de mandioca crua, ralada e espremida (descarte o caldo da mandioca)
1 vidro pequeno de leite de coco
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco fresco picado
1 pitada de sal
1 ovo
Para Untar e Polvilhar
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
No liquidificador bata todos os ingredientes do bolo até obter uma massa homogênea.
Unte e polvilhe uma assadeira com furo no meio ou forminhas de empadinhas e despeje a massa.
Asse em forno médio (180C) pré-aquecido por 30 minutos ou até que furando com o palito o mesmo saia limpo.
Espere um pouco antes de desinformar o bolo. Quando ele estiver mais frio, desenforme e sirva em seguida.