Bolo Brownie
Ingredientes
250g de manteiga
250g de chocolate amargo
250g ovos
100 farinha de trigo com fermento
185g de açúcar
1 colher de (chá) de extrato de baunilha
¾ de xícara (chá) de metade de nozes-pecan (opcional)
Recheio cremoso de doce de leite
200g de doce de leite
400g de leite condensado
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200º C. Derreta o chocolate com a manteiga em um refratário em banho maria, mexendo até ficar homogêneo.Bata os ovos ligeiramente e adicione-os ao chocolate, mexendo vigorosamente. Bata na farinha, açúcar e extrato de baunilha e derrame a mistura dentro da forma preparada. Asse por 10 a 15 minutos. Se você quiser que tenha mais a textura de um bolo, deixe por mais 5 minutos.
Recheio
Leve todos nos ingredientes para a panela, e leve ao fogo médio, até obter o ponto, coloque em uma tigela deixe esfria por oito horas.
com informações de: Mulheres