Massa
3/4 de xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
20 bolachas de chocolate trituradas sem recheio
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
100g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de baunilha
2 xicara (chá) de creme de leite fresco batido
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres sopa de água
10 bolachas bem picadas
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos: chocolate, açúcar, fermento e farinha e a bolacha triturada.
Misture e acrescente, aos poucos, o restante dos ingredientes: leite, óleo e ovos.
Coloque em uma forma de buraco no meio, leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e recheie.
Recheio
Bata a manteiga e o leite condensado.
Em seguida junte os demais ingredientes, recheie o bolo e leve para gelar.
Depois de gelado coloque a calda por cima do bolo e decore com as bolachas.