Ingredientes:
MASSA
* 1 laranja com casca picada, sem a parte branca do meio.
* 1 xícara (chá) de óleo
* 3 ovos
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 xícara (chá) farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA DE LARANJA
* 1 xícara (chá) de suco de laranja
* Meia xícara (chá) de açúcar
RECHEIO
* 10 bolas de sorvete de creme
* KIBON Cremosíssimo
Rendimento: 8 porções
Passo 1
Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo.
Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Corte uma tampa do bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico
Passo 2
Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo.
Passo 3
Misture as bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo com o miolo do bolo.
Passo 4
Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
Passo 5
Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.