Ingredientes: . 4 espigas médias debulhadas
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 5 ovos
. 1 vidro pequeno de leite de coco
. 4 colheres (sopa) de queijo ralado
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo: Aqueça o forno. Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite. Junte o açúcar e a manteiga e bata bem. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição. Adicione o leite de coco, o queijo e o amido. Bata até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Asse até dourar. Sirva gelado.