ingredientes
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* 2 colheres (chá) de fermento em pó
* 1/2 colher (chá) de sal
* 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
* 3 ovos
* 1/2 xícara (chá) de leite
* 1 tablete (100 g) de margarina
* 1 lata de pêssego em calda, escorrido
modo de preparo
Unte uma fôrma redonda de aro removível. Preaqueça o forno em temperatura média. Peneire numa tigela a farinha, o fermento, o sal e 1/2 xícara de açúcar. Separe as gemas das claras. Junte as gemas, o leite e a margarina aos ingredientes peneirados e misture bem com uma colher de pau.
Despeje a massa na fôrma preparada. Bata as claras em neve, junte 1 xícara de açúcar e continue batendo até obter um merengue. Cubra a massa com esse merengue e distribua por cima pedaços de pêssego. Leve ao forno quente para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.