Altas temperaturas exigem receitas refrescantes!
Ingredientes:
1º CREME:
01 lata de leite condensado 01 lata (medida) de leite 04 gemas 2º CREME:
05 colheres de farinha láctea 04 colheres de chocolate 05 colheres de açúcar 02 latas de leite 3º CREME: (não vai ao fogo)
04 claras em neve 05 colheres de açúcar 01 lata de creme de leite Preparo
1º CREME:
Coloque tudo junto e leve ao fogo, mexendo até engrossar, e deixa à parte para esfriar.
2º CREME:
Idem ao primeiro creme. Depois de frio, coloque uma camada de cada creme numa forma.
3º CREME:
Bata as claras até ficarem em ponto de neve, colocando açúcar aos poucos, e depois, acrescente o creme de leite. Coloque em cima das outras camadas e leve ao congelador por 24 horas.
Dicas e Montagem dos Pratos:
Você pode misturar pedaços de chocolate no creme 2 depois de frio, antes de montar. No creme 1 você pode misturar pedacinhos de frutas.
Tempo de preparo: 2 horas