Ingredientes
Massa  1 lata de Leite MOÇA®
 1 xícara (chá) de leite morno
 1 xícara (chá) de óleo
 3 ovos
 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 óleo para untar
 farinha de trigo para polvilhar
Cobertura  1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
 meia xícara (chá) de açúcar
 50g de manteiga
 meia xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Massa Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o leite, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó. Coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem. Coloque em uma forma retangular grande (26 x 38cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura Em uma panela, misture o Chocolate em Pó com o açúcar, a manteiga e o leite e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e bata bem com uma colher ou garfo. Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva.
