Ingredientes
.1 xícara (chá) de leite
.3 colheres (sopa) de manteiga
.1 pitada de sal
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.3 ovos
Creme:
.1 lata de leite condensado
.1 xícara (chá) de Ovomaltine
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 colher (sopa) de manteiga
.1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal. Leve ao fogo até ferver. Acrescente aos poucos a farinha de trigo sem parar de mexer até soltar do fundo da panela. Transfira a massa para a batedeira e bata junto com os ovos. Coloque a massa num saco de confeitar e modele as bombinhas sobre uma assadeira untada forrada de papel manteiga. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Creme:
em uma panela, misture o leite condensado, o Ovomaltine, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Corte as bombinhas ao meio e recheie. Polvilhe Ovomaltine e sirva.