Café com creme de especiarias

A Melitta preparou uma receita especial para aproveitar o friozinho de uma maneira deliciosa: café com creme de especiarias.

Fonte: GuiameAtualizado: quarta-feira, 22 de junho de 2016 às 11:29
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)
1 xícara (chá) de leite integral (240 ml)
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo (50 g)
1 colher (chá) de especiarias em pó (canela e pimenta-da-jamaica)
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja (8 g)
300 ml de café coado bem forte

Modo de preparo:

Leve para ferver, em uma panela, sem parar de mexer, o creme de leite com o leite, o açúcar mascavo, as especiarias e as raspas de casca de laranja. Retire do fogo. Despeje o café nos copos e, lentamente, junte a mistura de leite. Decore com fios de caramelo.

Rendimento: 4 porções

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições