Ingredientes
4 gemas peneiradas
¼ de xicaras (Chá) de açúcar
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa De creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Raspas de fava de tonka (opcional)
300g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar, até virar uma gemada. Em seguida, coloque na panela leite, leite condensado, creme de leite, amido e a tonka. Deixe ferver e engrossar, desligue e misture o chocolate. Sirva com chantili, marshmallow ou sorvete e polvilhe cacau em pó.
Ingredientes
- 4 gemas peneiradas
- ¼ de xicaras (Chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa De creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Raspas de fava de tonka (opcional)
- 300g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar, até virar uma gemada. Em seguida, coloque na panela leite, leite condensado, creme de leite, amido e a tonka. Deixe ferver e engrossar, desligue e misture o chocolate. Sirva com chantili, marshmallow ou sorvete e polvilhe cacau em pó.
Ingredientes
- 4 gemas peneiradas
- ¼ de xicaras (Chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa De creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Raspas de fava de tonka (opcional)
- 300g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar, até virar uma gemada. Em seguida, coloque na panela leite, leite condensado, creme de leite, amido e a tonka. Deixe ferver e engrossar, desligue e misture o chocolate. Sirva com chantili, marshmallow ou sorvete e polvilhe cacau em pó.