Frango ao creme de milho
Ingredientes
6 sobrecoxas ou peito de frango (temperado)
3 colheres (sopa) de azeite
1 alho porró picado
4 tomates sem semente picado
¼ xícara (chá) de água
1 sachê de tempero de aves
Creme de milho
2 latas de milho
1 caixa de creme de leite
250 g de requeijão cremoso
Sal e pimenta
150 g de muçarela
Salsinha para decorar
Modo de preparo
Frango
Na panela de pressão, coloque o azeite, doure o frango, coloque os demais ingredientes, tampe a panela e após pegar pressão, conte 7 minutos, se for peito de frango ou se for a sobrecoxa, 10 minutos.
Creme de milho
No liquidificador, bata 1 lata de milho, o creme de leite e despeje em uma vasilha. Misture o requeijão, a outra lata de milho, sal e pimenta . Em uma tigela, coloque o frango, por cima, o creme de milho e cubra com a muçarela. Decore com a salsinha.
Com informações de: TV Gazeta